Términos y condiciones

Este acuerdo fue modificado el día 19 de Mayo de 2018.

Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Acepla SAS de CV (Acepla.com), con domicilio en la Calle Bosques de Capulines, 2317, Fraccionamiento Villas del Campo, Calimaya, Estado de México, CP 52220, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así mismo, Acepla SAS de CV estará facultado para contactarlo con el fin de ofrecerle productos o servicios que se encuentren relacionados con el producto inicial motivo por el cual nos contrata. Para las finalidades antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

Acepla SAS de CV hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Acepla SAS de CV y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Acepla SAS de CV podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a clientes en el domicilio señalado en el segundo párrafo del presente aviso, en la dirección electrónica legal@acepla.com o visitar nuestra página www.acepla.com Acepla SAS de CV. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Políticas de devolución

Para pedidos marcados como envió gratis, se realiza solamente 1 guía gratis por pedido. No se puede dividir una misma orden para enviarse a distintos destinas bajo envió gratis. De querer realizar un movimiento de este tipo, se cobrara por guía de envió.Todos los pedidos se envían únicamente por FedEx. Una vez enviado el producto ya no es responsabilidad de Acepla.com el producto, pasa a ser responsabilidad de FedEx.Precios sujetos a cambio sin previo aviso hasta no ser liquidado el producto.

Los productos no están apartados hasta realizar el 100% del pago de su orden.

En caso de no haber existencia del producto comprado, se le devolverá su dinero.

El cliente tendrá un plazo máximo de 3 días naturales después de la fecha de entrega para hacer un reclamo de mercancía mal surtida, faltante o con algún daño. Tendrá que llenar el formato y enviar la información a ventas@acepla.com para que esta reclamación sea válida.

Acepla.com, evaluara el caso y dará respuesta en un lapso de 72 horas después de recibir el caso del cliente y se le dará respuesta por medio de un correo electrónico o vía telefónica.

Reclamos de surtido con más de 3 días naturales después del arribo del paquete no procederá cambios ni devoluciones.

La mercancía que se va a tomar como devolución tiene que cumplir con las siguientes características, de lo contrario no se acepta la devolución de ese producto.

  1. Producto NUEVO (Sin ser usado),
  2. Producto completo con todos sus accesorios,
  3. Empaque original en excelente estado.

Formato:

  • Número de SKU del producto,
  • Descripción del producto,
  • Número de factura,
  • Para los productos que contengan números de serie, es necesario tener el numero de serie,
  • Relacionarlos a cada factura,
  • Fecha de compra.

Procedimiento De Devoluciones.

  1. Llamar al XXXXXXXX con un asesor para presentar el caso.
  2. Antes de enviar la mercancía es necesario enviar fotos de los productos para determinar el estado del producto y empaque.
  3. Si el empaque se ve en excelentes condiciones en las fotos, Acepla.com enviara una guía de FedEx para que el cliente envié el producto a nuestras oficinas sin costo alguno para el cliente.
  4. Acepla.com tendrá 10 días hábiles para evaluar el producto. Si el producto cumple con las normas de excelencia se hará el cambio total del mismo por otro producto.
  5. Si es un cambio de producto y tiene una diferencia de costo, el cliente debe de realizar el pago de la diferencia antes de que se envié el producto nuevamente al cliente.
  6. Posteriormente Acepla.com enviara nuevamente el producto al cliente.

Si aún tiene dudas sobre nuestros procedimientos, por favor contáctenos o vea nuestra sección de preguntas frecuentes.

Llamar Ahora (En línea)